Как правильно выбрать мотоблок /культиватор

Владельцы дачных, приусадебных и отдельных земельных участков для выращивания собственных овощей не понаслышке знают, как тяжело работать на земле. Поэтому решение купить мотоблок или культиватор облегчает эту задачу как на небольших участках возле дома, так и на больших возделываемых площадях, тем более что для жителей Беларуси собственный огород – это скорее правило, чем исключение.

Купить мотоблок – задача, которая должна решаться исходя из размера участка и типа выращиваемых на нем культур. В этом случае вы приобретете технику, которая будет полностью справляться с обработкой земли, а деньги будут потрачены оптимально. В интернет-магазине maximal.by представлены культиваторы и мотоблоки в Минске в широком ассортименте типов и моделей, поэтому подобрать и купить оборудование, которое подходит именно вам, не составит труда.

Мотоблок или культиватор: что выбрать

На рынке и у нас в магазине вы увидите такую классификацию оборудования для работы на земельном участке:

Также у нас представлено оборудование, которое производитель по наименованию относит к одному виду, например, культиватор Фермер (Fermer). Некоторые модели этой популярной торговой марки, относящиеся к культиваторам, позволяют использовать навесное оборудование. Также в наличии есть и мотоблоки Фермер (Fermer) разной мощности, поэтому нужно изучить возможности нескольких моделей, тот тип оборудования, который сможет обработать ваш участок и при необходимости помочь в решении других задач.

Особенности культиваторов

Когда вы выбираете культиватор в Минске, можно ориентироваться на вес изделия:

По типу привода оборудование делится на:

Особенности мотоблоков

Купить мотоблок, цена которого раза в полтора-два, а иногда и выше стоимости культиватора, выгодно, поскольку при наличии дополнительного навесного оборудования он позволяет:

Как правило, в базовой комплектации мотоблок поставляется только с возможностью культивировать участок, то есть с комплектом фрез, а остальное оборудование нужно докупать. Поэтому нередко именно доступность навесного оборудования под определенную модель мотоблока может стать решающей при выборе.

Когда вы выбираете модель мотоблока, обратите внимание на следующие характеристики:

Сложно определиться в таком обилии моделей и характеристик? Тогда обратитесь к нашим консультантам, особенно, если вы покупаете свой первый мотоблок или культиватор. Это оборудование стоит недешево, поэтому мы предоставляем возможность купить мотоблоки в рассрочку. Все мотоблоки и культиваторы обеспечены гарантией производителя и имеют сеть сервисных центров по обслуживанию и ремонту.

Также мы доставляем продукцию по всей территории Беларуси, поэтому если вам нужно купить мотоблоки в Гомеле, Бресте, Могилеве, Витебске и других городах – оформляйте заказ в интернет-магазине maximal.by.

 

Подписаться на суперпредложения от магазина
и получать весомый бонус на каждую новую покупку!