Как выбрать бетономешалку

Как выбрать бетономешалку

В частном хозяйстве, на даче всегда есть потребность в бетоне. Чтобы сделать стяжку, кладку, отмостку или выложить долговечные дорожки нужна цементно-песчаная смесь, готовить которую вручную тяжело, долго, а качество оставляет желать лучшего. Заказывать товарный бетон для таких задач невыгодно, это обходится дорого, а доставка предполагает большой объем. То же самое можно сказать и о штукатурных смесях.

Поэтому домашние мастера и небольшие строительные бригады принимают обоснованное решение купить бетономешалку, которая буквально за пару строек окупает потраченные на приобретение средства. Наш интернет-магазин maximal.by предлагает купить бетономешалки с доставкой по Республике Беларусь, в том числе в Гомель, Витебск, Гродно, Брест всего за 1-2 дня. Бетономешалки в Минске доставляем бесплатно в день покупки.

Чтобы выбрать и купить бетоносмеситель, который подходит по цене и возможностям, нужно предварительно изучить нашу продукцию и ключевые технические характеристики, которые следует учесть при выборе.

Критерии выбора бетономешалки

Все бетономешалки, которые представлены на рынке, можно разделить на несколько больших групп:

Среди продукции каждого производителя, как правило, представлены бетономешалки начального уровня и полупрофессиональные на большой объем смеси. Например, можно выбрать недорогую бетономешалку Skiper для частного мастера на объем смеси всего 45 литров или мощную модель с двигателем на 2,2 кВт, объемом смеси 270 л и большими колесами для простого перемещения по стройплощадке.

Затрудняетесь с выбором из-за большого количества представленного оборудования? Позвоните, мы поможем вам быстро определиться с наиболее подходящим для вас решением. Все модели бетономешалок продаются с гарантией на 1 или 2 года и обеспечены сервисом в Беларуси.

Подписаться на суперпредложения от магазина
и получать весомый бонус на каждую новую покупку!