• Главная
  • Блог
  • Как правильно выбрать светодиодный шнур Дюралайт?

Как правильно выбрать светодиодный шнур Дюралайт?

Как правильно выбрать светодиодный шнур Дюралайт?

Дюралайт светодиодный — прозрачный шнур со светодиодными лампами внутри. Изготовлен из гибких полимеров. Он выполняет функции световой гирлянды. Это отличный вариант для создания дополнительной подсветки, украшения ландшафтного дизайна. Светодиодный шнур подходит как для размещения внутри помещений, так и на улице. Например, на ветвях деревьев, на фасаде дома, на столбах и т. д. Он не боится перепадов температурных режимов и воздействия влаги. Может использоваться при температуре -40…+60 градусов.

Купить Дюралайт в Минске и в других городах республики Беларусь вы можете в нашем интернет-магазине. Мы осуществляем доставку по всей Белоруссии. Ознакомьтесь с ассортиментом в нашем каталоге! Оплата осуществляется как наличным, так и безналичным расчетом.

Преимущества светодиодного шнура Дюралайт

LED-Дюралайт обладает многими достоинствами в сравнении с обыкновенными светодиодными лентами и обычными гирляндами:

· рабочий ресурс 50-80 тыс. ч.;

· экономное энергопотребление (светодиодный шнур потребляет в 10 раз меньше электроэнергии в сравнении с ламповыми гирляндами);

· различные режимы свечения (фиксинг — непрерывное, чейзинг — с динамикой, хамелеон — разные цвета);

· высокая степень яркости;

· высокая гибкость при механической прочности, что позволяет воплощать в жизнь различные дизайнерские решения, придавать изделию разнообразные формы;

· возможность использования на улице даже в зимнее время года без риска образования наледи и сосулек (Дюралайт уличный), а также под прямыми УФ-лучами.

Некоторые модели дополнительно оснащены контроллером. Это специальное устройство, которое позволяет создавать различные цветовые решения (смена оттенка, мигание и прочее) для большей привлекательности и декоративности.

Критерии выбора

При выборе гирлянды Дюралайт рекомендуется опираться на следующие характеристики:

· Форма. Шнур имеет прямоугольное (плоское) или круглое сечение. Первый вариант хорошо сгибается только в одной плоскости. Изделие с круглым сечением является классической моделью. Для уличного размещения и при необходимости гнуть шнур в разных направлениях, рекомендуется выбирать именно такой вариант.

· Мощность. Она варьируется в различном диапазоне. Для декоративного оформления подойдет Дюралайт 3W, 2W. Если шнур будет выполнять функции подсветки, можно брать мощность чуть выше. Даже в этом случае энергопотребление будет невысоким.

· Количество токопроводящих жил. От этого зависит наличие и разнообразие цветовых эффектов. Изделия с двумя жилами обеспечивают постоянное свечение или мерцание по всей длине. Шнуры с тремя и более токопроводящими элементами отличаются разнообразными цветовыми эффектами.

· Длина. Существуют различные варианты — Дюралайт 100 м и т. д. Выбор зависит от того, где и как вы собираетесь размещать шнур. Например, для оформления фасада нужен более длинный вариант, для украшения новогодней ели — короче. В любом случае лучше брать длину с запасом. При необходимости шнур можно осторожно закрепить, чтобы ничего не болталось.

· Цвет. Существует Дюралайт белый, синий, мульти, теплый желтый и другие варианты расцветок. Благодаря большому разнообразию удастся создать даже самые смелые дизайнерские задумки.

Где приобрести светодиодный Дюралайт

В нашем каталоге представлено более 30 моделей светодиодного шнура. Будет несложно подобрать подходящий вариант под любые запросы и потребности. Если у вас возникли сложности с выбором, вам требуется профессиональная консультация, наши специалисты всегда помогут. Позвоните нам прямо сейчас, мы ответим на все ваши вопросы.

Подписаться на суперпредложения от магазина
и получать весомый бонус на каждую новую покупку!